Корзина
1198 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

УкраинаКиев
+380
97
960-83-02
+380
66
689-46-35
+380
93
671-40-94
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Интернет магазин "12ка"
Корзина
Как выбрать мангал для шашлыка?

Как выбрать мангал для шашлыка?

Как выбрать мангал для шашлыка?

Выездная поездка за город не мыслима без приготовления шашлыка. Однако для удачной прожарки блюда на углях необходимо не только верно замариновать мясо, но еще и правильно подобрать мангал,

Как выбрать мангал для шашлыка?

Выездная поездка за город не мыслима без приготовления шашлыка. Однако для удачной прожарки блюда на углях необходимо не только верно замариновать мясо, но еще и правильно подобрать мангал, который бы способствовать быстрому и качественному приготовлению. Жарка шашлыка – дело ответственное, к которому следует хорошо подготовиться.

Выбор мангала – важная задача. Лучше всего приобретать данную конструкцию в специализированных магазинах, которые имеют гарантию качества и отвечают за долговечность своего товара. Главное в мангале – это качество металла. Именно от него будет зависеть длительность срока службы.

Тонкости выбора мангала для шашлыка

Следует запомнить, что не годятся тонкостенные конструкции из стального листа. Уголь и дрова в таких приспособлениях моментально прогорит, во время приготовления постоянно придется обмахивать блюдо картонкой, а в итоге получится сухой и обугленный шашлык. Если же другой вариант найти не получилось, то угли желательно разжарить заранее в другом месте, а перед непосредственной готовкой высыпать их в мангал.

При выборе переносных и раскладных конструкций следует помнить, что они требуют идеально ровной и твердой поверхности для установки. Это связано с тем, что ножки мангала могут неожиданно сложиться, угрожая ожогом для всех окружающих. Бывает так, что подобные жаровни очень трудно разобрать после приготовления шашлыка, что особенно неприятно, когда все собрались выезжать домой.

Лучше остановить свой выбор на чугунном изделии, а не на стальном. Жар будет сохранен дольше и равномернее. Глубина жаровни также имеет немаловажное значение. Желательно, чтобы между слоем углей и мясом было не меньше пятнадцати сантиметров. А вот ширину мангала следует выбирать в зависимости от количества мяса, которое будете готовить. Идеальным вариантом является ширина в тридцать сантиметров.

http://12ka.com.ua/

Предыдущие статьи